Монтаж систем отопления
Ремонт и обслуживание котлов
Ежедневно с 9:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

Мы признаем важность конфиденциальности информации. В этом документе описана информация, которую мы получаем и собираем, когда вы пользуетесь сайтом kituramiremont.ru. Надеемся, эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Оператор может обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    1. повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
    2. заключения со мной договоров и их исполнения;
    3. информирование меня о новостях и предложениях Оператора;
    4. идентификации меня на Сайте;
    5. обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в
      области персональных данных.
  2. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ИП “Степанов”.
  3. Также даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам: ИП “Степанов” (находится по адресу: г.Москве, ул.Полярная д.31Г ).
  4. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение.
  5. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на Сайте и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail ИП “Степанов” vip-santehnika@yandex.ru либо письменным уведомлением по адресу ИП “Степанов” 127282, г.Москве, ул.Полярная д.31Г.